Doctora Alessia Arpino
Doctora Alessia Arpino
Doctora Alessia Arpino
Doctora Alessia Arpino
Doctora Alessia Arpino
Doctora Alessia Arpino
Doctora Alessia Arpino
Doctora Alessia Arpino

PolÝtica de Privacidad

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Nombre entidad: COLEGIO PROFESIONAL DE DIETISTAS Y NUTRICIONISTAS DE CASTILLA Y LEÓN (en adelante CODINUCYL)

Dirección: Calle San Ignacio 11 Local 9 – Valladolid.

Nombre y datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: PRODA CYL SL.

Correo electrónico: protecciondatos@codinucyl.es

 

2. TRATAMIENTOS DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Los datos que CODINUCYL pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con CODINUCYL son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios. En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, CODINUCYL almacenará datos relativos a:

- Dirección IP.

- Versión del navegador.

- Sistema operativo.

- Duración de la visita o navegación por la Página web.

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. CODINUCYL se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

1. Formularios de contacto.

a. Finalidad. La finalidad del presente formulario es dar contestación a su solicitud de información realizada a través de los formularios de contacto.

b. Legitimación. El consentimiento del interesado.

c. Destinarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas del Colegio, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

2. Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web.

a. Finalidad. Darle contestación a su solicitud de información.

b. Legitimación. El consentimiento otorgado por usted en el momento que nos envía la solicitud vía email.

c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas del Colegio, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

3. Información formulario reclamación.

a. Finalidad. Gestionar su reclamación y dar contestación a la misma.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento otorgado por usted en el momento que nos envía la reclamación.

c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas del Colegio, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

4. Información formulario sugerencias.

a. Finalidad. Gestionar su sugerencia y dar contestación a la misma.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento otorgado por usted en el momento que nos envía la sugerencia.

c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas del Colegio, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

5. Información formulario ofertas de empleo.

a. Finalidad. Gestionar oferta de empleo.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento otorgado por usted en el momento que nos envía la oferta de empleo.

c. Destinatarios. Sus datos podrán ser cedidos a los colegiados interesados. En el resto de los casos los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas del Colegio, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

6. Candidaturas espontáneas.

a. Finalidad. Hacerle partícipe de los procesos de selección de personal que se realicen por CODINUCYL.

b. Legitimación. El consentimiento otorgado por el interesado.

c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas del Colegio, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

7. Exclusivo para colegiados.

a. Finalidad. Sus datos serán tratados con las siguientes finalidades

− Gestionar su relación con el colegio y su condición de colegiado.

− Si contamos con el consentimiento solicitado del colegiado, sus datos se tratarán para el envío información relacionada con el colegio por distintos medios, incluidas los electrónicos.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en la relación contractual colegiado- CODINUCYL, el consentimiento otorgado por el colegiado, y en base al interés legítimo entre las partes.

c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas del Colegio, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

8. Inscripción II Jornada CODINUCYL.

a. Finalidad.

— Gestionar su inscripción en la II Jornada de CODINUCYL.

— Si contamos con su consentimiento, su imagen/voz se captadas durante su durante su participación en la Jornada y se tratarán para dar difusión en la página web y redes sociales de CODINUCYL.

b. Legitimación. Ejecución de un contrato y el consentimiento otorgado por el interesado.

c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas del Colegio, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

3. OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS

1. Exclusivo para contactos profesionales.

a. Finalidad. En CODINUCYL tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener la relación profesional que entre ambos tenemos.

b. Legitimación. El interés legítimo perseguido por el responsable del tratamiento.

c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas del Colegio, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

2. Exclusivo para contactos a través de redes sociales.

a. Finalidad. En CODINUCYL tratamos sus datos personales con las siguientes finalidades:

— Contestar a consultas, solicitudes o peticiones.

— Gestionar el servicio solicitado, contestar a la solicitud, o tramitar una petición.

— Establecer una relación usuario-responsable, y crear una comunidad de seguidores.

b. Legitimación. El interés legítimo del responsable del tratamiento, así como la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda.

c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas del Colegio, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos. No obstante, recomendamos la revisión de la política de privacidad de las redes sociales que principalmente utilizamos ya que las redes sociales, al ser norteamericanas, pueden transferir datos a Estados Unidos.

3. Exclusivo para clientes.

a. Finalidad. En CODINUCYL tratamos sus datos personales con la finalidad de gestionar los servicios derivados de la relación contractual, así como los compromisos derivados del contrato.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato de prestación de servicios y en cumplimiento de las siguientes obligaciones legales que nos apliquen:

— Los plazos de conservación de sus datos una vez finalizada la relación contractual se basa en el cumplimiento de lo establecido en el Código de Comercio.

— Comunicación de sus datos cuando así lo solicite la Inspección de Hacienda está amparada por la Ley 58/2003, de 17 de Diciembre, General Tributaria.

c. Destinatarios. Con carácter general, los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas del Colegio, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos. En aquellos casos en que sea necesario, los datos de clientes podrán ser cedidos a los siguientes organismos, en cumplimiento una obligación legal:

— Se podrán ceder a la Agencia Tributaria Española aquellos datos necesarios para el cumplimiento de la obligación legal.

— A las entidades bancarias que corresponda, para estar al corriente de pagos.

— En el supuesto de que nos sea solicitado, sus datos serán cedidos a la Inspección de Trabajo.

4. Exclusivo para asistentes a cursos.

a. Finalidad. En CODINUCYL tratamos sus datos con la finalidad de gestionar y tramitar su solicitud de inscripción en el curso correspondiente, así como para enviarle información por distintos medios, incluidos los electrónicos, relacionado con nuestros cursos/congresos/actividades en el supuesto de que nos haya otorgado su consentimiento.

b. Legitimación. Ejecución de un contrato de prestación de servicios y del consentimiento del interesado.

c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas del Colegio, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

5. Exclusivo para ponentes.

a. Finalidad. En CODINUCYL tratamos sus datos personales con las siguientes finalidades:

— Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su relación con la entidad con motivo de su participación en la ponencia.

— Si contamos con el consentimiento solicitado del ponente, su imagen/voz se captadas durante su durante su participación de la ponencia se tratarán para dar difusión en la página web y redes sociales de CODINUCYL al evento/curso/actividad.

b. Legitimación. Ejecución de la relación jurídica existente entre las partes, así como el consentimiento que nos otorga como interesado.

c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas del Colegio, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

6. Presentación de candidaturas a premios.

a. Finalidad. Gestionar su candidatura a los premios organizados por/en CODINUCYL.

b. Legitimación. El consentimiento otorgado por el interesado.

c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas del Colegio, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

7. Presentación de candidaturas para ponencias.

a. Finalidad. Gestionar su candidatura para ponencias en la Jornada CODINUCYL.

b. Legitimación. El consentimiento otorgado por el interesado.

c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas del Colegio, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

4. PLAZOS DE CONSERVACIÓN

 

TRATAMIENTO DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB
Formularios de contacto Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.
Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web Una vez hayamos dado respuesta a su solicitud de información los datos serán guardados un máximo de 6 meses como prueba ante posible ulteriores reclamaciones.
 Formulario reclamaciones  Sus datos serán tratados hasta la efectiva gestión por parte de CODINUCyL. Serán conservados de forma bloqueada hasta prescripción de responsabilidades.
 Formulario sugerencias  Sus datos serán tratados hasta la efectiva gestión por parte de CODINUCyL. Serán conservados de forma bloqueada hasta prescripción de responsabilidades.
 Formulario ofertas de empleo  Sus datos serán conservados mientras dure la relación con CODINUCyL.
 Candidaturas espontáneas  En virtud de la política de conservación de CODINUCYL, sus datos de carácter personal serán conservados durante el plazo máximo de UN AÑO desde la recepción del currículum vitae.
   Inscripción II Jornada CODINUCYL  Los datos facilitados en su inscripción serán conservados hasta que finalice la II Jornada CODINUCyL.
 Los datos bancarios facilitados para gestionar el pago de su inscripción en la Jornada serán conservados por un período de 6 años en cumplimiento de lo indicado en el Código de comercio. A efectos fiscales, sus datos serán conservados por un periodo de 4 años en cumplimiento de lo indicado en la Ley General Tributaria. 
 Las imágenes publicadas en las redes sociales y página web de CODINUCYL se conservarán salvo que solicite la supresión de las mismas.

 

OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS
Exclusivo para contactos profesionales

Hasta que finalicen nuestras relaciones profesionales o decida cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos de contacto.

Exclusivo para contactos a través de redes sociales

Sus datos de carácter personal se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron.

Exclusivo para clientes

Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que finalice la relación contractual. Una vez finalizada la misma, y a efectos mercantiles, sus datos serán conservados por un período de 6 años en cumplimiento de lo indicado en el Código de comercio. A efectos fiscales, sus datos serán conservados por un periodo de 4 años en cumplimiento de lo indicado en la Ley General Tributaria.

Exclusivo para asistentes a cursos

Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para la impartición de la charla divulgativa/curso/ponencia.

Los datos tratados para el envío de informaciones por CODINUCyL serán conservados hasta que revoque el consentimiento que nos haya otorgado.

Exclusivo para ponentes

Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para la impartición de la charla divulgativa/curso/ponencia.

Las imágenes y grabaciones publicadas en las redes sociales y página web del Colegio se conservarán salvo que solicite la supresión de las mismas.

Exclusivo para colegiados

Sus datos serán conservados mientras dure la relación con el CODINUCYL.

Serán conservados de forma bloqueada hasta prescripción de responsabilidades.

Los datos tratados para el envío de informaciones por el CODINUCYL serán conservados hasta que revoque el consentimiento que nos haya otorgado.
Presentación de candidaturas a premios

Los datos facilitados para participar como candidato en los Premios organizados por/en CODINUCYL serán tratados hasta que finalice la celebración de los mismos.

Presentación de candidaturas para ponencias

Los datos facilitados para participar como candidato para ponencias en la Jornada CODINUCYL serán tratados hasta que finalice la Jornada CODINUCYL en el supuesto de que su ponencia se aceptada.

En el supuesto de que su ponencia no resulte aceptada, sus datos serán tratados hasta que finalice el proceso de aceptaciones de ponencias.

  

5. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

CODINUCYL no tiene previsto realizar transferencias internacionales de datos, es caso de ser necesarias, sólo se realizarán a entidades bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea Privacy Shield (más información: https://www.privacyshield.gov/welcome), a entidades que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo, o cuando exista un habilitación legal para realizar la transferencia internacional.

 

6. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. CODINUCYL tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico protecciondatos@codinucyl.es. Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante, también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

 

 

TWITTER

FACEBOOK

MIEMBRO DE

International Confederation of Dietetic Associations European Federation of the Associations of Dietitians Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas- Nutricionistas
Rechazar Permitir

El sitio web codinucyl.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda al funcionamiento correcto de la página y obtener datos estadísticos de su navegación en esta web. Leer política de cookies