Noticias
CODINUCyL colabora con “Diabetes a la carta”, un proyecto pionero para mejorar la vida de las personas que conviven con esta condición
05-04-2022
La iniciativa, puesta en marcha por ADIVA, consiste en calcular las raciones de hidratos de carbono de los platos de los restaurantes y añadir este dato a la carta, ofreciendo una información muy importantefundamental para las personas con diabetes. Además de CODINUCyL, también colaboran Alimentos de Valladolid y la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería.
Código Deontológico de la Profesión de Dietista-Nutricionista
17-03-2022
Aprobado en Asamblea del CGCODN
Leer Más...CODINUCyL en los medios por el Día Mundial de la Obesidad
08-03-2022
En RNE y Onda Cero CyL
Leer Más...Desestimada la demanda que pretendía que el CGCODN dejara de usar su denominación legal
25-02-2022
Comunicado del Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas Nutricionistas en relación a
la Sentencia 37/2022, de 14 de febrero de 2022, del Juzgado de lo Mercantil número 3 de Valencia
Cuestionario de satisfacción del Webinar Oposiciones para el DN: Técnico de Consumo
22-02-2022
Del 29 de enero de 2022
Leer Más...Encuentro sobre intrusismo profesional
20-02-2022
En streaming el martes 22 de febrero de 16.30 a 20.30 h
Leer Más...