Noticias
CODINUCyL aconseja incrementar la presencia de verduras, hortalizas y frutas en los menús escolares
20-11-2019
El Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de Castilla y León (CODINUCyL) aconseja a los centros educativos incrementar la presencia de verduras, hortalizas y frutas en los menús basales de los comedores escolares, en detrimento de otros grupos de alimentos como los cárnicos y derivados.
Leer Más...Taller \"Diabetes, nutrición y ejercicio\"
08-11-2019
En el que participa CODINUCyL por el Día Mundial de la Diabetes
Leer Más...CODINUCyL resalta la importancia del Dietista-Nutricionista en el sistema sanitario
24-10-2019
Nota de prensa
Leer Más...Oferta formativa cursos Centro Aleris
21-10-2019
Con descuento para colegiados de CODINUCyL
Leer Más...CODINUCyL, en Onda Cero en el Día Mundial de la Alimentación
18-10-2019
Dos de nuestras colegiadas estuvieron en el programa La Brújula de Castilla y León
Leer Más...Actividades del Día Mundial de la Diabetes
09-10-2019
Abierta la participación a colegiados de CODINUCyL
Leer Más...Debate público del borrador de la Estrategia Alimentaria de Segovia
04-10-2019
Debate abierto a toda la ciudadanía segoviana
Leer Más...Semana Mundial de la Lactancia Materna 2019
01-10-2019
Abierta la participación a colegiados de CODINUCyL
Leer Más...