Noticias

CODINUCyL aconseja incrementar la presencia de verduras, hortalizas y frutas en los menús escolares

20-11-2019

El Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de Castilla y León (CODINUCyL) aconseja a los centros educativos incrementar la presencia de verduras, hortalizas y frutas en los menús basales de los comedores escolares, en detrimento de otros grupos de alimentos como los cárnicos y derivados.

Leer Más...

Taller \"Diabetes, nutrición y ejercicio\"

08-11-2019

En el que participa CODINUCyL por el Día Mundial de la Diabetes

Leer Más...

Oferta formativa cursos Centro Aleris

21-10-2019

Con descuento para colegiados de CODINUCyL

Leer Más...

CODINUCyL, en Onda Cero en el Día Mundial de la Alimentación

18-10-2019

Dos de nuestras colegiadas estuvieron en el programa La Brújula de Castilla y León

Leer Más...

Actividades del Día Mundial de la Diabetes

09-10-2019

Abierta la participación a colegiados de CODINUCyL

Leer Más...

Debate público del borrador de la Estrategia Alimentaria de Segovia

04-10-2019

Debate abierto a toda la ciudadanía segoviana

Leer Más...

JORNADAS CODINAN

04-10-2019

Se celebrarán el 15 y 16 de noviembre en Cádiz

Leer Más...

Semana Mundial de la Lactancia Materna 2019

01-10-2019

Abierta la participación a colegiados de CODINUCyL

Leer Más...

Boletín 9/2019

10-09-2019

Noticias y actualidad del mes de Septiembre

Leer Más...

TWITTER

FACEBOOK

MIEMBRO DE

International Confederation of Dietetic Associations European Federation of the Associations of Dietitians Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas- Nutricionistas
Rechazar Permitir

El sitio web codinucyl.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda al funcionamiento correcto de la página y obtener datos estadísticos de su navegación en esta web. Leer política de cookies