Noticias
Osteoporosis: ¿Cuáles son los factores de riesgo de esta enfermedad?
20-10-2020
El 20 de octubre es la fecha elegida para celebrar el Día Mundial de la Osteoporosis. Se trata de una enfermedad crónica y progresiva en la que los huesos se vuelven porosos, frágiles y propensos a fracturarse. Es conocida como la “enfermedad silenciosa” porque no presenta síntomas hasta que no se produce la primera fractura, momento en el que puede estar ya muy avanzada y tener graves consecuencias.
Leer Más...Cáncer de Mama: ¿Cómo podemos reducir la probabilidad de padecerlo?
19-10-2020
Como cada 19 de octubre, hoy se celebra el Día Mundial Contra el Cáncer de Mama, un tipo de cáncer que es el que más frecuentemente afecta a las mujeres, aunque los hombres también lo pueden padecer.
Leer Más...La subida del IVA al 21º/. en la sanidad privada afectaría directamente a los pacientes de nutrición
07-10-2020
"El acceso a los servicios de nutrición quedaría aún más restringido para los grupos de población más vulnerables; acceder a estas prestaciones sanitarias supondría un lujo que no nos podemos permitir", afirma Naiara Carretero, presidenta de CODINUCyL
Leer Más...CODINUCyL advierte de la necesidad de consultar a un profesional para realizar una dieta vegetariana
01-10-2020
1 de Octubre - Día Internacional del Vegetarianismo
La alimentación vegetariana no siempre implica adelgazamiento, ya que se puede aumentar de peso por la ingesta excesiva de hidratos de carbono de baja calidad
Certificación en Coaching Nutricional
04-09-2020
Con descuento del 33% para colegiados y precolegiados de CODINUCyL
Leer Más...Tutorizaciones remuneradas de prácticas
26-08-2020
Para dietistas-nutricionistas ejercientes, para tutorizar a alumnos del Máster de Nutrición y Salud de la Universidad Internacional de Valencia
Leer Más...