Noticias
Vídeo II Jornada para estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética
11-05-2022
Ya disponible el vídeo
Leer Más...XIII Workshop de la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos
29-04-2022
En Valencia
Leer Más...II Congreso de Jóvenes Investigadoras e Investigadores en Nutrición (COJIIN)
28-04-2022
29 de septiembre - 1 de octubre de 2022
Leer Más...CODINUCyL colabora con “Diabetes a la carta”, un proyecto pionero para mejorar la vida de las personas que conviven con esta condición
05-04-2022
La iniciativa, puesta en marcha por ADIVA, consiste en calcular las raciones de hidratos de carbono de los platos de los restaurantes y añadir este dato a la carta, ofreciendo una información muy importantefundamental para las personas con diabetes. Además de CODINUCyL, también colaboran Alimentos de Valladolid y la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería.
Código Deontológico de la Profesión de Dietista-Nutricionista
17-03-2022
Aprobado en Asamblea del CGCODN
Leer Más...CODINUCyL en los medios por el Día Mundial de la Obesidad
08-03-2022
En RNE y Onda Cero CyL
Leer Más...