Doctora Alessia Arpino
Doctora Alessia Arpino
Doctora Alessia Arpino
Doctora Alessia Arpino
Doctora Alessia Arpino
Doctora Alessia Arpino
Doctora Alessia Arpino
Doctora Alessia Arpino

Política de Privacidad

INFORMACIÓN BASICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS EN NUESTROS FORMULARIOS

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Nombre entidad: COLEGIO PROFESIONAL DE DIETISTAS Y NUTRICIONISTAS DE CASTILLA (en adelante CODINUCYL)
Dirección: Calle San Ignacio 11 Local 9 – Valladolid.
Nombre y datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
PRODA CYL SL.
Correo electrónico: protecciondatos@codinucyl.es

1. Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web.

  • a. Finalidad. Darle contestación a su solicitud de información.
  • b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por usted en el momento que nos envía la solicitud vía email.
  • c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

2. Información formulario contacto.

  • a. Finalidad. Dar contestación a su solicitud de información.
  • b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por usted en el momento que nos envía la solicitud de información.
  • c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

3. Información formulario reclamación.

  • a. Finalidad. Gestionar su reclamación y dar contestación a la misma.
  • b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por usted en el momento que nos envía la reclamación.
  • c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

4. Información formulario sugerencias.

  • a. Finalidad. Gestionar su sugerencia y dar contestación a la misma.
  • b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por usted en el momento que nos envía la sugerencia.
  • c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

5. Información formulario sugerencias.

  • a. Finalidad. Gestionar su sugerencia y dar contestación a la misma.
  • b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por usted en el momento que nos envía la sugerencia.
  • c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

6. Información formulario ofertas de empleo.

  • a. Finalidad. Gestionar oferta de empleo.
  • b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por usted en el momento que nos envía la oferta de empleo.
  • c. Destinatarios. Sus datos podrán ser cedidos a los colegiados interesados. En el resto de casos no se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

7. Candidaturas espontáneas.

  • a. Finalidad. Hacerle partícipe de los procesos de selección de personal que se realicen por CODINUCYL.
  • b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por el interesado que nos confiere en virtud de su candidatura espontánea.
  • c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

8. Exclusivo para clientes.

  • a. Finalidad. En CODINUCYL tratamos sus datos personales con la finalidad de gestionar los servicios derivados de la relación contractual, así como los compromisos derivados del contrato.
  • b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso del interesado, el cumplimiento de una obligación legal y la ejecución de un contrato.
  • c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

9. Exclusivo para ponentes/profesores.

  • a. Finalidad. En CODINUCYL tratamos sus datos con la finalidad de gestionar su relación con la entidad con motivo de su participación en la charla divulgativa/curso/ponencia, así como para publicar en la información correspondiente a los cursos impartidos, su nombre, fotografía y currículo profesional.
  • b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento que nos otorga como interesado.
  • c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

10. Asistentes a cursos.

  • a. Finalidad. En CODINUCYL tratamos sus datos con la finalidad de gestionar su participación en el curso. Así como enviarle informaciones sobre futuros cursos/jornadas/talleres que puedan ser de su interés, siempre y cuando nos haya autorizado expresamente para ello.
  • b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por el interesado, así como la relación contractual con el CODINUCYL.
  • c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

11. Exclusivo para colegiados.

  • a. Finalidad. Sus datos serán tratados con las siguientes finalidades
    • - Gestionar su relación con el colegio y su condición de colegiado.
    • - Si contamos con el consentimiento solicitado del colegiado, sus datos se tratarán para el envío información relacionada con el colegio por distintos medios, incluidas los electrónicos.
  • b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en la relación contractual colegiado- CODINUCYL, el consentimiento expreso otorgado por el colegio, y en base al interés legítimo entre las partes.
  • c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

DERECHOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

Para todos los tratamientos de datos presentes en esta política de privacidad, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en información adicional.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos que CODINUCYL pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con CODINUCYL son datos de carácter personal.

En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, CODINUCYL almacenará datos relativos a:

  • - Dirección IP
  • - Versión del navegador.
  • - Sistema operativo
  • - Duración de la visita o navegación por la Página web

CODINUCYL se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos recabados mediante los formularios disponibles en nuestra página web, vía email o en virtud de la relación contractual que le une con CODINUCYL, será la descrita, en cada caso, en la información básica sobre protección de datos.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos personales?

En CODINUCYL vamos a conservar sus datos de carácter personal durante los plazos establecidos en el recuadro que aparece a continuación:

TRATAMIENTO DE DATOS TIEMPO DE CONSERVACION DE DATOS
Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web Una vez hayamos dado respuesta a su solicitud de información los datos serán guardados un máximo de 6 meses como prueba ante posible ulteriores reclamaciones. Candidatura espontánea
Candidatura espontánea En virtud de la política de conservación de CODINUCYL, sus datos de carácter personal serán conservados durante el plazo máximo de UN AÑO desde la recepción del currículum vitae.
Exclusivo para clientes. Facturas Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que finalice la relación contractual. Una vez finalizada la misma, y a efectos mercantiles, sus datos serán conservados por un período de 6 años en cumplimiento de lo indicado en el Código de comercio. A efectos fiscales, sus datos serán conservados por un periodo de 4 años en cumplimiento de lo indicado en la Ley General Tributaria.
Exclusivo para ponentes - profesores Sus datos serán conservados mientras dure la relación con el CODINUCYL.
Asistentes a cursos Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para la impartición de la charla divulgativa/curso/ponencia.

Los datos tratados para el envío de informaciones por el CODINUCYL serán conservados hasta que revoque el consentimiento que nos haya otorgado.
Formulario ofertas de empleo Sus datos serán conservados mientras dure la relación con el CODINUCYL.
Formulario contacto Sus datos serán tratados hasta la efectiva respuesta por parte de CODINUCyL.
Serán conservados de forma bloqueada hasta prescripción de responsabilidades.
Formulario reclamaciones Sus datos serán tratados hasta la efectiva gestión por parte de CODINUCyL.
Serán conservados de forma bloqueada hasta prescripción de responsabilidades.
Formulario sugerencias Sus datos serán tratados hasta la efectiva gestión por parte de CODINUCyL.
Serán conservados de forma bloqueada hasta prescripción de responsabilidades.
Colegiales Sus datos serán conservados mientras dure la relación con el CODINUCYL.
Serán conservados de forma bloqueada hasta prescripción de responsabilidades.
Los datos tratados para el envío de informaciones por el CODINUCYL serán conservados hasta que revoque el consentimiento que nos haya otorgado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos que alberga la presente política de privacidad es:

  • 1. Ejecución de un contrato de prestación de servicios.
  • 2. Consentimiento explícito del interesado en los siguientes tratamientos de datos:
    • - Alta de colegiado.
    • - Tratamiento de los datos facilitados a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web.
    • - Tratamiento de los datos facilitados en virtud de su candidatura espontánea.
    • - Tratamiento de los datos de clientes que aparecen reflejados en las facturas.
    • - El envío de información acerca de nuestros productos y servicios.
    • - Tratamiento de los datos de ponentes – profesores.
    • - Tratamiento de los datos facilitados a través de su inscripción a las ponencias/cursos/charlas divulgativas ofrecidas por CODINUCYL.
  • 3. Cumplimiento de una obligación legal:
    • - Los plazos de conservación de sus datos una vez finalizada la relación contractual se basa en el cumplimiento de lo establecido en el Código de Comercio.
    • - Comunicación de sus datos cuando así lo solicite la Inspección de Hacienda está amparada por la Ley 58/2003, de 17 de Diciembre, General Tributaria.
    • - Real Decreto 1000/2010, de 5 de agosto, sobre visado colegial obligatorio.
    • - Ley estatal 02/1974, de 13 de febrero, de colegios profesionales.
    • - Reglamento de Normas Deontológicas de Actuación Profesional de dietistas y nutricionistas.
    • - Real Decreto 598/1985, de 30 de abril, sobre incompatibilidades del personal al servicio de la Administración del Estado, de la Seguridad Social y de los Entes, Organismos y Empresas dependientes.
  • - Sistema operativo
  • - Duración de la visita o navegación por la Página web

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

En virtud de los consentimientos solicitados al efecto, así como en cumplimiento de las obligaciones legales que nos asisten, los datos podrán ser cedidos a:

  • 1. Datos reflejados en facturas y contratos:
    • - Se podrán ceder a la Agencia Tributaria Española aquellos datos necesarios para el cumplimiento de la obligación legal.
    • - A las entidades bancarias que corresponda, para estar al corriente de pagos.
    • - En el supuesto de que nos sea solicitado, sus datos serán cedidos a la Inspección de Trabajo.
  • 2. Datos de ofertantes de empleo.
    • - A los colegiados interesados en la oferta.

¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. CODINUCYL tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico protecciondatos@codinucyl.es. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

TWITTER

FACEBOOK

MIEMBRO DE

International Confederation of Dietetic Associations European Federation of the Associations of Dietitians Consejo general de dietistas-nutricionistas de España
Rechazar Permitir

El sitio web codinucyl.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda al funcionamiento correcto de la página y obtener datos estadísticos de su navegación en esta web. Leer política de cookies